Angels Charlies

Объявление

>
События
Объвления по игре
Ролевка недавно открылась, играем играем играааем!!!!
Погода:Сейчас утро,примерно 10:00!!!10 июля
Что творится:Да ни чего пока не творится. Начинаем играть, начинаем творить!!

Объявление: Внимание!!! Нам очень нужны игроки, зовите друзей.. Гости - регистрируйтесь! Участники - ознакомляйтесь с форумом! ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТЫ!!!
-
Администрация
Dylan
Natali

...::Ek@terina::...
Исчем =)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels Charlies » ~Организация~ » Ищим любовь!

Ищим любовь!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Deformator написал(а):

Ты можешь считать меня врагом, но тебя я врагом из за этой ерунды считать не буду

Ну мляяя!!! Дайте мне врагааа... Не в ту темку ну да пох =)))))))

0

32

...::Ek@terin@::..
Если Натали незнает может согласишься быть со мной так сказать прошу руку и сердце!

0

33

Колян
Подлюююююююююга! Всё Катька забирай, этого млин гасторбайтера!  :/ он ме уже не нраится!

0

34

Natali написал(а):

Подлюююююююююга! Всё Катька забирай, этого млин гасторбайтера!   он ме уже не нраится!

ГыЫ я токой и меня не изменить!

0

35

Я буду ждать одного единственного...... :rolleyes:  и буду искать по роле........ а тут не интересно, как брак по договорённости...... нееееееееееее над искать просто так....... :rolleyes:

0

36

Колян написал(а):

ГыЫ я токой и меня не изменить!

ПОДЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГАААААААААА!!!!!!!!

0

37

Да я знаю!!!!

0

38

Колян написал(а):

Да я знаю!!!!

ВСЁ РАВНО ПОДЛЮЮЮЮЮЮЮГАААААААААА!!!!!!!!!!  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee: :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee: :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee: :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:

0

39

Ну ты тоже виновата надо было раньше сказать!

0

40

Колян написал(а):

Ну ты тоже виновата надо было раньше сказать!

А мне уже пофиг, во такая я пофигистка мне на усё фиолетово ^_^  так шо буду искать тока в роле

0

41

Удачи!!

0

42

К чёрту удачу! Главное обаяние!

0

43

Колян написал(а):

...::Ek@terin@::..
Если Натали незнает может согласишься быть со мной так сказать прошу руку и сердце!

??? Ммм, ну если ты готов к майэму характерю... Ужастному... Ггг... Иада пазялст!

0

44

У мну характер не лучше твоего!! :D

0

Вы здесь » Angels Charlies » ~Организация~ » Ищим любовь!